30 декабря 20171:33

Велопоход Ростов-на-Дону — Армавир берегом Азовского моря

Вот уже и Новый год совсем близко. Куплена красная икра, устрицы. Все что нужно для праздника лежит в холодильнике и ждет своего часа. Сегодня, плавая в бассейне, решил все-таки немного пожертвовать сном и выложить фотографии с моего телефона о велопоходе 2017 года Ростов-на-Дону — Армавир.

 

Планировали мы с Димой его еще год назад, и вот время для свершения этого плана пришло в самом начале мая. Ехали неспешно. Спешно ехать мешал мой мениск. Но тем не менее мы преодолевали за день расстояние около 70-80 км.

Сперва начали по равнине Ростовской области, а потом начались предгорья Кавказа, где моей коленке стало откровенно не по себе. Спасибо Диме. Он ждал, помогал, поддерживал.

Ростовская область поразила своим безлюдьем, широченными полями и степями. Море по большей частью заросшее, мест для хороших ночевок немного.

Ближе к Кавказу стало гораздо интереснее. А наши пару дней вдоль реки Пшиш можно смело записать в библиотеку «Веломании», настолько там крутые места. Питались просто, ехали дружно и душевно! В общем все прошло отлично.

К слову Дима уже написал об этом походе большой и очень интересный рассказ с великолепными фотографиями. Не читать обязательно!

 

Я же вставлю «свои пять копеек» в виде фотографий с моего телефона и беглого рассказа о местах уже былой славы.

 


remont_velosipedov

Комментарии

  1. Дима Красавин:

    Зачот!

  2. igormskru:

    Ура, мы все очень скучали по твоим отчетам

  3. smoll:

    Володь, ссылки на популярные велофорумы — это гут, но вот ссылка на http://forum.velomania.ru — это уже моветон, даже в целях seo.
    Веломания уже 3 года как превратилась в беседку для умственно отсталых особей, — почти всех нормальных людей они выжили с форума.
    Их советы стали вредны для велосообщества, и для жизни в принципе, это мягко говоря.

    1. Владимир Кулигин:

      Разные люди есть на веломании. Но в целом полезной инфы там с каждым годом все меньше. Увы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост