8 декабря 201517:23

На БО через ЛО, или Посвящение в байкеры

у БО перед закатом

Володя в жизни не был на «Байк-Озере». Как же так? Надо было срочно исправлять! Но все как-то не получалось. И вот, ровно посередь зимы, когда куда-либо далеко ехать откровенно лень, а лапы уже соскучились по рулю и педалям, все совпало, и мы сподобились. Начало положили у станции Москва-3 в парке «Сокольники», по которому катнули мимо Путяевских прудов, обгоняя лыжников. А там и до Лосиного Острова докрутили. На поляне у лесничества попинали мячик в ворота. А потом и у БО тоже. Да так, что на следующий день у меня мышцы болели — давненько я их не использовал!

Лосинка — прекрасное место для зимних покатушек. Как лыжных, так и вело. Особенно в солнечную морозную погоду.

После БО мы вдоль Акуловского канала докатили до Челюхи, а окружающая населенка ощущалась слабо благодаря обилию зеленых насаждений и прогулочным зонам.

 

Всего вышло 37-38 км хорошего, годного неспешного зимнего велосипедизма.

Отныне Вован, как посетивший БО, был официально посвящен в велосипедисты — после стольких лет стажа! Причем, зимнее посвящение — особая честь! =)

А на следующий день повалил снегопад — так что мы вовремя насладились укатанным снегом при среднем морозе в -10*С.

 

Вот несколько снимков с телефона Nokia N8 (остальные на Я.Фотках):

 

ЛО

ЛО

.

на поляне у лесничества ЛО

на поляне у лесничества ЛО

.

"Фуражный проезд". Зимний лес

«Фуражный проезд». Зимний лес

"Фуражный проезд"

.

"Фуражный проезд", мост через Яузу

мост через Яузу

.

у БО перед закатом

у БО перед закатом

 

15 января 2014 года.


remont_velosipedov

Комментарии

  1. Владимир Кулигин:

    Да, днем отлично прокатились, а под вечер попу я себе хорошо так поморозил, хотя электричка быстро пришла. Очень надеюсь на повторение в новом 2016 году! Именно такими и должны быть зимние выезды. Меня еще немного удивил тот момент, когда ты достал из рюкзака водку в пластиковой бутылочке.

    1. Не помню, от чего-то или кого-то у мня тогда оставалось пойло. Ну и решил ради прикола взять и ради прикола же и распить.

  2. Владимир Кулигин:

    Да, пожалуй, это было очень грамотное решение. Моя бабушка, кандидат медицинский наук и заведующая целым отделением больницы МИД СССР на протяжении 25 лет, всегда в поход мне собирает небольшую фляжку с каким либо крепким напитком. На морозе то, что нужно! А летом лучше пивка для пополнения водно-солевого баланса организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост