22 мая 201716:01

Памяти нашего близкого Друга Григория Михалицина

%d0%b3%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b0-%d0%bc%d0%b8%d1%85%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%86%d1%8b%d0%bd

Ушел из жизни замечательный друг, соратник, единомышленник и просто близкий для меня  и для всего нашего сообщества человек  Гриша Михалицын. Мы познакомились с Гришей совершенно случайно в интернете и стали много общаться. Практически сразу осознали насколько мы близки по духу, насколько схожи наши мечты, увлечения и стремления. Гриша был человеком необычайной глубины, он ценил саму жизнь, любил жизнь и наслаждался каждым ее мгновением.

Каждого человека в жизни волнуют какие-то вещи. Гришу, как никого другого больше всего жизни волновало отношение людей к друг другу, к природе. Отношение власти к народу.  Он четко понимал и осознавал, что такое в жизни добро и что такое зло. Своим личным примером он показывал как необходимо относится к людям. Этот человек всегда был готов отдать последнее, что у него есть ради друзей, ради тех, кто нуждается в  его помощи и совете. Его справедливые размышления о жизни не раз поддерживали и помогали мне в моих непростых жизненных ситуациях.

v15g7bhk9ao

Он как никто другой понимал, что никогда нельзя осуждать и обсуждать других людей, врать самому себе, что верить надо делам, а не словам и никогда ничего не просить без крайней нужды. Гриша будто бы ощущал, что небо вскоре призовет его к себе, отсюда он не строил планов на будущее, не хотел менять старую раму на своем велосипеде, немного с упреком принимал от нас посылки, которые мы присылали ему из Москвы в Россошь. Гриша был по-настоящему безотказным человеком. Человеком готовым помочь, готовым отдать самого себя другим людям. По своей службе и велосипедной теме мне приходиться общаться с различными людьми, но таких чистых, светлых, неиспорченных жизнью людей встречается мне очень мало. В жизни много попутчиков, а друзей единицы.

%d0%b3%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bc%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3

Гриша был мне большим другом.  Очень больно на душе и на сердце от того, что никогда мы с Гришей не сядем вместе в байдарку, никогда не скажем друг другу — здоров брат, держись старина! Очень жалко, что не поедем вместе на велосипедах в поход. Очень мучительно на душе от того, что нельзя больше взять от Гриши его мудрость, понимание жизни, научиться терпению и пониманию, что чудес в жизни не бывает и за свое счастье, убеждения принципы и идеалы надо бороться до самого конца. Гриша умел радоваться в жизни самым простым вещам. 

%d0%b3%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b9

Гриша ушел от нас в самый свой расцвет, ему  было всего 42 года. Добром и силой духа мы скрепляли с

Гришей наше братство и братство было, есть и будет наше главное богатство.

Если кто не знает — Гриша вел на нашем сайте БЛОГ. Также у него был свой небольшой сайт, благодаря которому мы с ним и познакомились. Вот  его страница в социальной сети. А вот, пожалуй, его самый наш любимый рассказ об осенней природе на среднем Дону. Я прошу всех, кто знал и не знал Гришу прочитать его рассказы, посмотреть фотографии для того чтобы понимать какими людьми в жизни мы должны быть и к чему должны стремиться. 

Давайте братцы, выпьем за Гришу как за живого, как живого,  и еще раз как живого человека. Он то нас смотрит сейчас. Давайте сходим в храм и поставим свечи за упокой его души. Это человек всегда будет с нами. Он всегда разделит с нами пыль и грязь наших дорог, он всегда навечно будет в наших сердцах и боль от его утраты не угаснет в наших душах никогда. Помним, скорбим о тебе дорогой и любимый наш Гриша! 


remont_velosipedov

Комментарии

  1. Роман:

    Очень жаль. Совсем недавно читал его рассказы… Соболезную.

  2. Роман(Пенза):

    Примите мои самые искренние соболезнования. Терять близких друзей очень тяжело, сам через это проходил. Когда-то я потерял самого близкого и единственного друга, с которым можно сказать выросли с пелёнок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост