11 декабря 201621:35

Сугробинг или пеший поход в окрестностях Чисмены

станция Чисмена

Каждое воскресенье или субботу мы ходим по белому снегу России. Можно, конечно,  ездить на велосипеде, можно кататься на лыжах, но именно ходьба на двух ногах сделала в конце концов из обезьяны человека. Ты делаешь шаг: ботинки скользят, ботинки утопают куда-то в снег. Везде белым бело. Все белое и только черные кроны деревьев на фоне голубого неба напоминают нам, что мы еще не в раю, а на земле.

Давно я не выкладывал фото отчетов, поэтому следующие кое-какие рассказы по просьбам многочисленных читателей будут выложены именно в этом формате.

 

Мобильный телефон для подобных фотопутешествий не подойдет, нужен экран и хороший монитор и немного времени для просмотра и чтения комментариев к каждой фотографии.

 

Что касается самого похода, то план выполнить не удалось, но уходились мы знатно. Снега много, снега вагон и маленькая тележка. Если бы каждая зима была бы такой, как нынешняя, давно были бы куплены снегоступы или охотничьи лыжи. Впрочем, еще наверняка потеплеет, и тогда можно будет прокатиться на велосипедах, в пока ай-да с нами на 27 километров в снежные холмы в окрестностях станции Чисмена. Итак листайте фотографии одну за другой читайте описание, и присоединяйтесь к нашим походам не только виртуально но и реально. 

 


remont_velosipedov

Комментарии

  1. Во как все здорово. Такие молодцы, вообще на месте не сидите. А у нас все потаяло, блин.

    1. И обязательно в другой раз бери с собой свою новую камеру.

  2. Владимир Кулигин:

    Спасибо, всегда в движении и сутками в пути. Встал в 6 утра в 23-30 вернулся домой. Жаль, что сначала 3,5 часа потеряли в Лесодолгоруково, где мы не нашли прохода через лес. Общее расстояние пройденное за день вышло 34 км.

  3. Ира:

    Как же классно!!..Не знала, что вы еще и в такие походы ходите…—прекрасно и тоже хочется))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост