26 декабря 201618:23

Пеший поход выходного дня в Подмосковье

1

И вот она белая неприметная дорога. Вот он лес, а за ним горизонт. Выход из леса, а края неба не видно, все серым серо: деревья, кустарники, мелкая поросль и какие-то сухие растения торчащие из снега. Все такое серое, что воды реки где-то там внизу около больших елей кажутся оранжевыми по причине песчаного дна. Шаг один, шаг другой, проваливаешься в снег, десятки, сотни, тысячи шагов. Интересно, сколько мы их сделали за более чем 40 км снежного пути?

Каждый шаг, это вынос тела вперед, это движение, это тепло, это жизнь.

 

Мы наивно полагали, что с сумерками будет легче. В сумерках пошел снег. Жесткая снежная мокрая пыль хлестала нас по лицам, а мы все шли и шли. Шли проваливаясь по колено, шли проваливаясь по щиколотку, шли скользя своими подошвами по белому декабрьскому снегу. Шли зачем-то, шли почему-то. Шли думая о походах вечности и самой ходьбе.

 

Вечность в самой природе, в ее бесконечности, в ее белым снеге,  который кажется в России идет вечно. Минимум километров от города или максимум? Важно, что чем дальше от него, тем чище всё. И дороги, и природа, и лесные духи, а главное люди и маршруты, которые вдохновляют и прививают хороший вкус. 40 км в последней неделе уходящего года. We have done it. Bikelifeforming пешком это наш тренд.

Впереди пятьдесят! А пока впечатления от очередного прожитого воскресенья. Трек также на кассе после галереи.

 

 


remont_velosipedov

Комментарии

  1. Владимир Кулигин:

    Одна из самых мощных пешек за последнее время! Годно сходили. Сегодня тааакой отходнях, слов нет.
    Теперь на праздниках в планах Калужская земля.

  2. Круть и Сила. Сам оценил прелесть пеших прогулок по зимнему времени, спасибо товарищу что тащит меня в лес. Осень расстроила, зато зима утешила. Слава Деду Морозу!

  3. Компаниец Максим.:

    А лыжи для чего придуманы? Не для сугробов разве?

  4. Владимир Кулигин:

    Я ловлю кайф от лыж, только когда еду по подготовленной трассе. Тропить совсем неинтересно. Да и ходьба куда более нравится и вставляет. Вроде всего 40 км, а кайфа как на велике после 150. На лыжах, наверное, около 65 получилось бы. Правда кое-где на них бы мы не проехали. Думаю купить широкие охотничьи, но пока только думаю, что зачем лишнее тратить, если и так все отлично без лыж.

  5. KaruselniiDead:

    Да! Славные места. Есть где побродить. Молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост